Dessert

30 Min.

Ingrédients

  • 100 ml de Resource® ULTRA+ Vanille
  • 2 feuilles Feuilles de gélatine (3 g)
  • 100 ml de crème entière
  • 190 g de mangue mûre
  • 1 c.c. de jus de citron vert
  • 1 c.s. de sucre
  • 50 g de graines de fruit de la passion

Autres ingrédients:

  • Feuille de menthe

Produit

Préparation

  1. Fouettez la crème entière et réfrigérez. Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.
  2. Réduisez en purée la mangue, le jus de citron vert, le sucre et le Resource® ULTRA+ Vanille avec un mixeur plongeant ou un blender jusqu’à obtenir une purée fine et lisse.
  3. Essorez les feuilles de gélatine et faites-les chauffer dans une casserole avec une petite portion du mélange de mangue jusqu’à ce qu’elles se dissolvent.
  4. Remuez le mélange de mangue jusqu’à ce qu’il refroidisse.
  5. Incorporez la crème fouettée au mélange de mangue.

Présentation

Versez la mousse de mangue dans des bols ou des petits verres et réservez au frais 2 heures. Garnissez de tranches de mangue, de crème fouettée, de graines de fruit de la passion et d’une feuille de menthe.

Préparez à l’avance, réfrigérez, étalez et servez à froid.

1 portion contient:

É 412 kcal, P 12 g, L 23 g, G 36 g, F 5 g

Idées de recettes

Toutes les recettes