Ingrédients
- 100 ml de Resource® ULTRA+ Vanille
- 2 feuilles Feuilles de gélatine (3 g)
- 100 ml de crème entière
- 190 g de mangue mûre
- 1 c.c. de jus de citron vert
- 1 c.s. de sucre
- 50 g de graines de fruit de la passion
Autres ingrédients:
- Feuille de menthe
Produit
![](/sites/default/files/2025-02/resource-ultra-sleeve-200ml-vanille-1000x1000.png)
Préparation
- Fouettez la crème entière et réfrigérez. Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide.
- Réduisez en purée la mangue, le jus de citron vert, le sucre et le Resource® ULTRA+ Vanille avec un mixeur plongeant ou un blender jusqu’à obtenir une purée fine et lisse.
- Essorez les feuilles de gélatine et faites-les chauffer dans une casserole avec une petite portion du mélange de mangue jusqu’à ce qu’elles se dissolvent.
- Remuez le mélange de mangue jusqu’à ce qu’il refroidisse.
- Incorporez la crème fouettée au mélange de mangue.
Présentation
Versez la mousse de mangue dans des bols ou des petits verres et réservez au frais 2 heures. Garnissez de tranches de mangue, de crème fouettée, de graines de fruit de la passion et d’une feuille de menthe.
Préparez à l’avance, réfrigérez, étalez et servez à froid.
1 portion contient:
É 412 kcal, P 12 g, L 23 g, G 36 g, F 5 g
Idées de recettes
Toutes les recettes