Ingrédients
- 150 ml de Resource® ULTRA+ Vanille
- 2 c.s. d’huile d’olive
- 2 c.s. d’oignons
- 50 g de poivron rouge
- 50 g de tomates
- 100 g de pommes de terre pelées
- 50 g d’épinards surgelés
- 4 oeufs
- 2 p. de sel
- 2 p. de paprika doux
- Persil frais
Produit
![](/sites/default/files/2025-02/resource-ultra-sleeve-200ml-vanille-1000x1000.png)
Préparation
- Coupez les oignons, les poivrons et les pommes de terre en petits cubes fins et hachez finement le persil.
- Mélangez bien les oeufs dans un bol avec un fouet. Ajoutez Resource® ULTRA+ Vanille et le persil haché, assaisonnez de sel et de paprika.
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle, faites revenir les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres, ajoutez les poivrons, les pommes de terre et les tomates et continuez à cuire. Coupez ensuite grossièrement les feuilles d’épinards décongelées et ajoutez-les.
- Ajoutez le mélange d’oeufs dans la poêle et mélangez bien avec le reste des ingrédients.
- Faites revenir dans la poêle jusqu’à ce que l’oeuf commence à prendre, puis retournez et cuisez les deux côtés jusqu’à ce qu’il soit doré. (Vous pouvez également cuire la tortilla dans un plat allant au four ou dans une poêle au four.)
Présentation
Coupez la tortilla selon la forme désirée et disposez-la, décorez de petites feuilles d’épinards et de tomates cerises.
Peut être très bien préparé avec divers autres ingrédients.
1 portion contient:
É 511 kcal, P 28 g, L 34 g, G 23 g, F 3 g
Idées de recettes
Toutes les recettes