Repas du midi / du soir

45 Min.

Ingrédients

  • 150 ml de Resource® ULTRA+ Café
  • 1 c.s. d’huile d’olive
  • 80 g d’oignons
  • 1 c.c. d’ail
  • 160 g de boeuf haché
  • 3 c.s. de purée de tomates
  • 3 c.s. de vin rouge
  • 80 ml de bouillon
  • 2 p. de sel
  • 2 p. de poivre
  • Persil
  • Thym
  • Romarin
  • Basilic

Autres ingrédients:

  • 120 g de spaghettis crus (ou 240 g si cuits), parmesan, tomates cerises

Produit

Préparation

  1. Coupez les oignons en cubes fins et pressez l’ail.
  2. Hachez finement le persil, le thym et le romarin.
  3. Faites chauffer l’huile d’olive dans la poêle et faites revenir les oignons et l’ail.
  4. Ajoutez le boeuf haché et faites revenir à feu vif.
  5. Ajoutez le concentré de tomates, mélangez bien et cuire encore un peu.
  6. Déglacez avec du vin rouge et ajoutez le bouillon.
  7. Laissez mijoter le boeuf haché à feu doux pendant environ 20 minutes, puis ajoutez Resource® ULTRA+ Café.
  8. Assaisonnez de sel et de poivre et incorporez les herbes finement hachées.

Présentation

Enroulez les spaghettis et servez. Versez la bolognaise dessus, garnissez de feuilles de basilic, de tomates cerises et de parmesan fraîchement râpé.

La bolognaise peut être servie avec toutes les autres pâtes populaires.

1 portion contient:

É 654 kcal, P 44 g, L 23 g, G 62 g, F 5 g

Idées de recettes

Toutes les recettes