Petit-déjeuner

30 Min.

Ingrédients

  • 100 ml de Resource® ULTRA+ Vanille
  • 1 c.s. d’huile de colza
  • 20 g de farine
  • 1 oeuf
  • 1 c.c. de levure chimique
  • 1 p. de sel
  • 1 c.s. de noix de pécan

Sauce au chocolat

  • 75 ml de Resource® ULTRA+ Chocolat
  • 75 g de chocolat Cailler Noir 64 %
  • 2 c.s. de crème entière

Autres ingrédients:

  • Crème fouettée, poires cuites

Produit

Préparation

Pancakes

  1. Mélangez Resource® ULTRA+ Vanille, l’oeuf, la farine, la levure chimique et le sel avec un mixeur plongeant ou dans un blender.
  2. Placez une petite louche par pancake dans la poêle chaude légèrement graissée et faites cuire pendant 2-3 minutes jusqu’à ce qu’elle soit dorée, retournez et faites cuire également l’autre côté.
  3. Répétez le processus avec le reste du mélange.

Sauce au chocolat

  1. Faites chauffer Resource® ULTRA+ Chocolat et le chocolat Cailler avec la crème entière et remuez jusqu’à obtenir une consistance lisse.
  2. Conservez au chaud pour une utilisation immédiate ou au réfrigérateur pour une utilisation ultérieure.

Présentation

Servez les crêpes avec la crème fouettée, les poires et les noix de pécan et arrosez de sauce au chocolat ou servez séparément.

Vous pouvez aussi utiliser du sirop d’érable à la place de la sauce au chocolat.

1 portion contient:

É 848 kcal, P 25 g, L 63 g, G 44 g, F 6 g

Idées de recettes

Toutes les recettes