Pour le goûter

30 Min.

Ingrédients

  • 100 ml de Resource® ULTRA+ Fraise
  • 100 g de tomates crues
  • 50 g de poivron rouge
  • 1 tranche de pain blanc
  • 1 c.c. d’ail
  • 20 g de branches de céleri
  • 2 c.s. d’huile d’olive
  • 1 c.s. de vinaigre balsamique blanc
  • 1 p. de sel
  • 1 p. de poivre
  • 100 ml de jus de tomate
  • 60 g de fraises
  • Feuilles de basilic

Autres ingrédients:

  • Réduction de vinaigre balsamique foncé

Produit

Préparation

  1. Coupez les tomates, les poivrons, le céleri en branches et le pain de mie en cubes
  2. Faites mariner avec de l’huile d’olive, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre.
  3. Ajoutez ensuite tous les autres ingrédients et mélangez avec un mixeur plongeant ou au blender, réduisez bien en purée et assaisonnez au goût.

Présentation

Gazpacho in Gläser, Schalen oder tiefe Teller füllen und nach Belieben garnieren.

Préparez à l’avance, réfrigérez, étalez et servez. Avec un peu d’huile d’olive ou de vinaigre balsamique noir, vous pouvez améliorer la texture. Le gaspacho peut être encore raffiné.

1 portion contient:

É 230 kcal, P 11 g, L 11 g, G 22 g, F 2 g

Idées de recettes

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