Ingrédients
- 250 ml de Resource® ULTRA+ Café
- 200 g de flocons d’avoine
- 350 g de dattes dénoyautées
- 150 g de cocktail étudiant
- 75 g de chocolat Cailler noir 64%
Autres ingrédients:
- Papier pour envelopper
Produit
![](/sites/default/files/2025-02/resource-ultra-sleeve-200ml-kaffee-1000x1000.png)
Préparation
- Faites chauffer Resource® ULTRA+ Café, ajoutez les flocons d’avoine et les dattes, laissez infuser 15 minutes puis réduisez le mélange en purée.
- Hachez grossièrement le cocktail étudiant et le chocolat, ajoutez-les à la purée et mélangez bien.
- Versez la préparation des barres dans un moule recouvert de film alimentaire, lissez, couvrez de film alimentaire et réservez au frais toute une nuit.
Présentation
Retirez le mélange du moule, coupez-le en barres et servez à température ambiante. Garnissez d’un peu de cocktail étudiant et de noix si vous le souhaitez et si nécessaire.
Préparez à l’avance et réservez au frais. Enveloppez dans du papier d’emballage pour les déplacements.
1 portion contient: (1 barre de 80 g)
É 344 kcal, P 10 g, L 11 g, G 52 g, F 6 g
Idées de recettes
Toutes les recettes