Dessert

30 Min.

Zutaten

  • 100 ml Resource® ULTRA+ Vanille
  • 2 Bl. Blattgelatine (3 g)
  • 100 ml Vollrahm
  • 190 g Mango, reif
  • 1 TL Limettensaft
  • 1 EL Zucker
  • 50 g Passionsfrucht-Kerne

Sonstige Zutaten:

  • Minzblatt

Produkt

Zubereitung

  1. Vollrahm aufschlagen und kühl stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
  2. Mango, Limettensaft, Zucker und Resource® ULTRA+ Vanille mit einem Stab- oder Standmixer fein und glatt pürieren.
  3. Blattgelatine ausdrücken und mit einem kleinen Teil der Mangomasse in einem Topf erwärmen und auflösen.
  4. Mangomasse kalt rühren.
  5. Den geschlagenen Vollrahm unter die Mangomasse heben.

Servieren

Mangomousse in Schalen oder kleine Gläser füllen und 2 Stunden kaltstellen.
Mit aufgeschnittener Mango, Schlagrahm, Passionsfruchtkernen und Minzblatt garnieren.

Im Voraus zubereiten, im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren.

1 Portion enthält:

Energie 412 kcal, Protein 12g, Fett 23g, Kohlenhydrate 36g, Nahrungsfasern 5g

Rezepte & Kochideen

Alle Rezepte