Ingrédients pour 2 portions
- 2,5 càs Resource® Instant Protein
- 2,5 càs Resource® Maltodextrin
- 5 càs Huile de colza
- 50 g Oignons
- 10 g Ail
- 500 g Champignons de Paris
- 1 g Thym ou origan
- 0,5 dl Vin blanc
- 3,5 dl Bouillon
- 1,5 dl Crème entière
- Sel, poivre
Produit


Préparation
- Faire suer les oignons et l’ail dans l’huile de colza.
- Ajouter les champignons coupés en quatre et continuer à faire revenir.
- Ajouter les herbes, déglacer au vin blanc, verser le bouillon.
- Laisser réduire un peu et ajouter la crème entière.
- Bien cuire le tout. Bien réduire la soupe en purée avec Resource® Instant Protein et Resource® maltodextrin, puis la passer au tamis.
- Assaisonner de sel et de poivre.
La soupe peut également être préparée avec d’autres champignons.
1 portion contient:
É 652 kcal, P 22,9g, L 50,5g, G 21,6g, F 6,2g
IDDSI 3
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