Zutaten
- 100 ml Resource® ULTRA+ Vanille
- 2 Bl. Blattgelatine (3 g)
- 100 ml Vollrahm
- 190 g Mango, reif
- 1 TL Limettensaft
- 1 EL Zucker
- 50 g Passionsfrucht-Kerne
Sonstige Zutaten:
- Minzblatt
Produkt
Zubereitung
- Vollrahm aufschlagen und kühl stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
- Mango, Limettensaft, Zucker und Resource® ULTRA+ Vanille mit einem Stab- oder Standmixer fein und glatt pürieren.
- Blattgelatine ausdrücken und mit einem kleinen Teil der Mangomasse in einem Topf erwärmen und auflösen.
- Mangomasse kalt rühren.
- Den geschlagenen Vollrahm unter die Mangomasse heben.
Servieren
Mangomousse in Schalen oder kleine Gläser füllen und 2 Stunden
kaltstellen.
Mit aufgeschnittener Mango, Schlagrahm, Passionsfruchtkernen und Minzblatt garnieren.
Im Voraus zubereiten, im Kühlschrank aufbewahren und kalt servieren.
1 Portion enthält:
Energie 412 kcal, Protein 12g, Fett 23g, Kohlenhydrate 36g, Nahrungsfasern 5g
Rezepte & Kochideen
Alle Rezepte