Mittag-/Abendessen

30 Min.

Zutaten

  • 150 ml Resource® ULTRA+ Vanille
  • 2 EL Olivenöl
  • 2 EL Zwiebeln
  • 50 g Peperoni, rot
  • 50 g Tomaten
  • 100 g Kartoffeln, geschält
  • 50 g Blattspinat, TK
  • 4 Eier
  • 2 Pr. Salz
  • 2 Pr. Paprika, edelsüss
  • Frische Petersilie

Produkt

Zubereitung

  1. Zwiebeln, Peperoni und Kartoffeln in kleine feine Würfeln schneiden, Petersilie fein hacken.
  2. In einer Schüssel die Eier mit einem Schwingbesen gut verrühren. Resource® ULTRA+ Vanille und gehackte Petersilie beigeben, mit Salz und Paprika würzen.
  3. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln weich dünsten, Peperoni, Kartoffeln und Tomaten beigeben und weiter dünsten. Anschliessend aufgetauten Blattspinat grob durchschneiden und zugeben.
  4. Das Eigemisch in die Pfanne geben und gut mit den restlichen Zutaten mischen.
  5. In der Pfanne garen bis das Ei zu stocken beginnt, anschliessend wenden und beide Seiten goldgelb backen.
  6. (Alternativ kann die Tortilla auch in einer Backform oder in der Pfanne im Backofen gegart werden.)

Servieren

Tortilla in gewünschte Form schneiden und anrichten, mit kleinen Spinatblättern und Cherry-Tomaten garnieren.

Kann man sehr gut vorbereiten und mit verschiedenen anderen beliebten Zutaten zubereiten.

1 Portion enthält:

Energie 511 kcal, Protein 28g, Fett 34g, Kohlenhydrate 23g, Nahrungsfasern 3g

Rezepte & Kochideen

Alle Rezepte