Zutaten
- 150 ml Resource® ULTRA+ Vanille
- 2 EL Olivenöl
- 2 EL Zwiebeln
- 50 g Peperoni, rot
- 50 g Tomaten
- 100 g Kartoffeln, geschält
- 50 g Blattspinat, TK
- 4 Eier
- 2 Pr. Salz
- 2 Pr. Paprika, edelsüss
- Frische Petersilie
Produkt
![](/sites/default/files/2025-02/resource-ultra-sleeve-200ml-vanille-1000x1000.png)
Zubereitung
- Zwiebeln, Peperoni und Kartoffeln in kleine feine Würfeln schneiden, Petersilie fein hacken.
- In einer Schüssel die Eier mit einem Schwingbesen gut verrühren. Resource® ULTRA+ Vanille und gehackte Petersilie beigeben, mit Salz und Paprika würzen.
- Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln weich dünsten, Peperoni, Kartoffeln und Tomaten beigeben und weiter dünsten. Anschliessend aufgetauten Blattspinat grob durchschneiden und zugeben.
- Das Eigemisch in die Pfanne geben und gut mit den restlichen Zutaten mischen.
- In der Pfanne garen bis das Ei zu stocken beginnt, anschliessend wenden und beide Seiten goldgelb backen.
- (Alternativ kann die Tortilla auch in einer Backform oder in der Pfanne im Backofen gegart werden.)
Servieren
Tortilla in gewünschte Form schneiden und anrichten, mit kleinen Spinatblättern und Cherry-Tomaten garnieren.
Kann man sehr gut vorbereiten und mit verschiedenen anderen beliebten Zutaten zubereiten.
1 Portion enthält:
Energie 511 kcal, Protein 28g, Fett 34g, Kohlenhydrate 23g, Nahrungsfasern 3g
Rezepte & Kochideen
Alle Rezepte