Mittag-/Abendessen

45 Min.

Zutaten

  • 150 ml Resource® ULTRA+Vanille
  • 180 g Pouletbrust
  • 1 EL Rapsöl
  • 2 EL Zwiebeln, fein gehackt
  • 90 g Ananas, fein gewürfelt
  • 1 TL Currypulver, mild
  • 2 Pr. Salz
  • 2 Pr. Pfeffer
  • Frischer Koriander
  • 120 ml Bouillon
  • 150 ml Kokosmilch

Sonstige Zutaten:

  • 80-100 g Basmatireis, roh (oder 240 g wenn gekocht), bunte Sprossen

Produkt

Zubereitung

  1. Pouletbrust in Streifen schneiden.
  2. Rapsöl in der Pfanne erhitzen und Pouletbrust auf grosser Stufe anbraten.
  3. Zwiebel und Currypulver hinzufügen und auf kleiner Stufe weiter dünsten.
  4. Mit Bouillon ablöschen und 8-10 Minuten weichgaren, anschliessend Ananas und Kokosmilch zufügen und 5 Minuten weiter einkochen.
  5. Resource® ULTRA+ Vanille untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Servieren

Poulet Curry mit Basmatireis anrichten und mit den bunten Sprossen und Koriander garnieren.

Der Schärfegrad des Currys kann mit schärferem Currypulver oder Chiliflocken angepasst werden.

1 Portion enthält:

Energie 660 kcal, Protein 40g, Fett 29g, Kohlenhydrate 59g, Nahrungsfasern 1,7g

Rezepte & Kochideen

Alle Rezepte