Zutaten
- 150 ml Resource® ULTRA+Vanille
- 180 g Pouletbrust
- 1 EL Rapsöl
- 2 EL Zwiebeln, fein gehackt
- 90 g Ananas, fein gewürfelt
- 1 TL Currypulver, mild
- 2 Pr. Salz
- 2 Pr. Pfeffer
- Frischer Koriander
- 120 ml Bouillon
- 150 ml Kokosmilch
Sonstige Zutaten:
- 80-100 g Basmatireis, roh (oder 240 g wenn gekocht), bunte Sprossen
Produkt
![](/sites/default/files/2025-02/resource-ultra-sleeve-200ml-vanille-1000x1000.png)
Zubereitung
- Pouletbrust in Streifen schneiden.
- Rapsöl in der Pfanne erhitzen und Pouletbrust auf grosser Stufe anbraten.
- Zwiebel und Currypulver hinzufügen und auf kleiner Stufe weiter dünsten.
- Mit Bouillon ablöschen und 8-10 Minuten weichgaren, anschliessend Ananas und Kokosmilch zufügen und 5 Minuten weiter einkochen.
- Resource® ULTRA+ Vanille untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Servieren
Poulet Curry mit Basmatireis anrichten und mit den bunten Sprossen und Koriander garnieren.
Der Schärfegrad des Currys kann mit schärferem Currypulver oder Chiliflocken angepasst werden.
1 Portion enthält:
Energie 660 kcal, Protein 40g, Fett 29g, Kohlenhydrate 59g, Nahrungsfasern 1,7g
Rezepte & Kochideen
Alle Rezepte