Für zwischendurch

30 Min.

Zutaten

  • 100 ml Resource® ULTRA+Erdbeere
  • 100 g Tomaten, roh
  • 50 g Peperoni, rot
  • 1 Scheibe Weissbrot
  • 1 TL Knoblauch
  • 20 g Stangensellerie
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamico-Essig, weiss
  • 1 Pr. Salz
  • 1 Pr. Pfeffer
  • 100 ml Tomatensaft
  • 60 g Erdbeeren
  • Basilikumblätter

Sonstige Zutaten:

  • Dunkle Balsamico-Essig Reduktion

Produkt

Zubereitung

  1. Tomaten, Peperoni, Stangensellerie und Weissbrot in Würfel schneiden.
  2. Mit Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer marinieren.
  3. Anschliessend alle weiteren Zutaten beigeben und mit einem Stab- oder Standmixer gut pürieren und abschmecken.

Servieren

Gazpacho in Gläser, Schalen oder tiefe Teller füllen und nach Belieben garnieren.

Im Voraus zubereiten, im Kühlschrank aufbewahren und streichen servieren.
Mit etwas Olivenöl oder dunkler Balsamico-Essig Reduktion kann die Gazpacho zusätzlich verfeinert werden.

1 Portion enthält:

Energie 230 kcal, Protein 11g, Fett 11g, Kohlenhydrate 22g, Nahrungsfasern 2g

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