Zutaten für 2 Portionen
- 1 EL Resource® Instant Protein
- 1 EL Resource® Maltodextrin
- 5 EL Rapsöl
- 50 g Zwiebeln
- 10 g Knoblauch
- 500 g Champignons
- 1 g Thymian oder Oregano
- 0,5 dl Weisswein
- 3,5 dl Bouillon
- 1,5 dl Vollrahm
- Kochsalz, Pfeffer
Produkt


Zubereitung
- Zwiebeln und Knoblauch in Rapsöl anschwitzen.
- Geviertelte Champignons zugeben und weiter dünsten.
- Kräuter zugeben, mit Weisswein ablöschen, mit Bouillon aufgiessen.
- Etwas einkochen lassen und Vollrahm beigeben.
- Alles gut weichkochen. Suppe mit Anreicherung gut pürieren und passieren.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe kann auch mit anderen Pilzen zubereitet werden.
1 Portion enthält:
Energie 652 kcal, Protein 22,9g, Fett 50,5g, Kohlenhydrate 21,6g, Nahrungsfasern 6,2g
IDDSI 3
Rezepte & Kochideen
Alle Rezepte