Vorspeisen

IDDSI 3

Zutaten für 2 Portionen

  • 1 EL Resource® Instant Protein
  • 1 EL Resource® Maltodextrin
  • 5 EL Rapsöl
  • 50 g Zwiebeln
  • 10 g Knoblauch
  • 500 g Champignons
  • 1 g Thymian oder Oregano
  • 0,5 dl Weisswein
  • 3,5 dl Bouillon
  • 1,5 dl Vollrahm
  • Kochsalz, Pfeffer

Produkt

Zubereitung

  1. Zwiebeln und Knoblauch in Rapsöl anschwitzen.
  2. Geviertelte Champignons zugeben und weiter dünsten.
  3. Kräuter zugeben, mit Weisswein ablöschen, mit Bouillon aufgiessen.
  4. Etwas einkochen lassen und Vollrahm beigeben.
  5. Alles gut weichkochen. Suppe mit Anreicherung gut pürieren und passieren.
  6. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Suppe kann auch mit anderen Pilzen zubereitet werden.

1 Portion enthält:

Energie 652 kcal, Protein 22,9g, Fett 50,5g, Kohlenhydrate 21,6g, Nahrungsfasern 6,2g

IDDSI 3

Rezepte & Kochideen

Alle Rezepte