Zutaten für 2 Portionen
- 1 EL Resource® Instant Protein
- 1 EL Resource® Maltodextrin
- 5 EL Rapsöl
- 50 g Zwiebeln
- 50 g Lauch
- 150 g Kartoffeln
- 6 dl Bouillon
- 6 dl Majoran
- 1,25 dl Vollrahm
- Salz, Pfeffer, Muskat
Produkt


Zubereitung
- Zwiebeln in Rapsöl anschwitzen.
- Kartoffeln und Lauch zugeben, weich dünsten.
- Mit Bouillon aufgiessen, mit Majoran einkochen.
- Vollrahm zufügen und etwas köcheln lassen.
- Suppe mit Anreicherung gut mixen und passieren.
- Fertige Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Servieren
Die Suppe kann sowohl kalt als auch warm oder als Espuma serviert werden.
Die Suppe kann mit Kräuteröl garniert werden. Hierbei am besten Rapsöl oder Olivenöl verwenden. Rezeptur für Kräuteröl ist im Koch- und Fachbuch “Make food soft” zu finden.
1 Portion enthält:
Energie 592 kcal, Protein 14,9g, Fett 46,1g, Kohlenhydrate 31g, Nahrungsfasern 4,2g
IDDSI 3
Rezepte & Kochideen
Alle Rezepte