Zutaten für 2 Portionen
Rüeblicakemasse
- 1 EL Resource® Instant Protein
- 1 EL Resource® Maltodextrin
- 100 g Fertiger Rüeblicake
- 5 EL Mascarpone
- 0,5 dl Rüeblisaft
Chantilly Glasur
- 0,6 dl Vollrahm
- 30 g Mascarpone
- 3 EL Zucker
Rüebli Dekor
- 7 ML ThickenUP® Clear
- 0,5 dl Rüeblisaft
- 1 TL Puderzucker
Produkt



Zubereitung
Rüeblicakemasse
- Rüeblicake in Würfel schneiden, mit Rüeblisaft und Mascarpone im Mixer pürieren.
- Resource® Instant Protein und Resource® Maltodextrin zugeben und bis zu einer geschmeidigen Masse mixen.
- Masse in einen Dressierbeutel füllen und in eine mit Frischhaltefolie ausgelegte Kuchenform dressieren und glattstreichen. Die Kuchenform eine Stunde kühl stellen, stürzen und vor dem schneiden kurz anfrieren lassen.
Chantilly Glasur
- Alle Zutaten in der Rührmaschine aufschlagen bis eine feste Masse entsteht.
Rüebli Dekor
- Rüeblisaft mit ThickenUP® Clear binden, mit Puderzucker süssen, glattrühren, passieren und in einen Dressierbeutel füllen.
Servieren
Die Chantilly Glasur mit einem Löffel oder Palette auf den portionierten Rüeblicake verteilen und mit der Rüeblidekormasse kleine Rüebli dressieren, auf einem Teller anrichten.
Die Rüeblicake-Masse kann auch, für einfachere Handhabung in Gläser gefüllt werden.
1 Portion enthält:
Energie 581 kcal, Protein 9,3g, Fett 35,9g, Kohlenhydrate 54,1g, Nahrungsfasern 2,3g
IDDSI 4
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